關於格林春天

格林春天(厦门)环保科技材料有限公司

厦门格林春天环保科技材料有限公司(公司新网站:http://www.greenspring-ink.com)是一家专业的集研发、生产、销售、服务为一体的高档水性油墨制造商,目前已经获得“国家级高新技术企业”荣誉称号。公司长期与美国、德国等多家知名企业及相关研究机构进行密切的合作与交流,采用当今国际上最领先的原材料、生产工艺、技术设备及服务理念,生产的“春天”牌水性油墨通过国际SGS有关ROHS、REACH的严格检测;并取得欧盟有关EN13432的OK COMPOST认证;符合美国FDA、ASTMD6400相关标准 提供低成本又环保的塑料袋\塑料薄膜印刷用水性油墨目前很多国内印刷公司还在使用溶剂型油墨,其缺点众多:1.成本高,需要添加溶剂,综合成本比水性高30% ,而水性油墨只需要加水就可以印刷 。2.用量高,水性油墨色含量高,版浅就能使用印刷,用量少。3.具有毒性,对工人身体危害极大,且出口时拥有的重金属含量比较 高,难以适应出口品质要求。 本公司水性油墨已经通过EN13432\SGS \ROHS \REACH 等国际认证,无重金属含量,成本低,环保,是出口欧盟等国家的必须要求,适合塑料袋,胶袋,无纺布,生物降解袋,墙纸,汉堡纸,流延膜,透气膜,尿显示等印刷。格林春天会给贵司成本带来新的美丽春天。
https://1199332212071.web66.tw緯固工業有限公司防蝕帶防蝕蠟帶

DENSO 是國際性且專業化的防蝕產品製造廠,生產冷包、熱融、低溫、高溫防蝕帶,防蝕劑、充

格林春天的營業項目

格林春天(厦门)环保科技材料有限公司專注於非金屬土石礦的專業領域,擁有豐富的經驗與實績,並在同業中獲得不錯的口碑和信譽。誠摯歡迎您來電洽詢,也建議您直接使用我們的詢價表單告訴我們您的需求與諮詢。

本公司屬於非金屬土石礦的產業背景,而我們的客戶及消費者往往是關注於以下相關詞彙的需求者…諸如:等。

格林春天聯絡資訊

公司名稱
格林春天(厦门)环保科技材料有限公司管理此網站
統一編號
聯絡人
陈**
聯絡電話
0592-7119133
服務類別
非金屬土石礦
登記地址
大陸港澳福建省厦门市同安区西柯镇西福路168号3号厂房2楼
瀏覽次數:69752by:格林春天
https://90892636.ec66.tw無憂國際企業有限公司

無憂國際企業簡介-我們是一群專門研發製造攪拌過濾器的廠商

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
格林春天

聯絡人:陈先生

Email:sp*i*****@yahoo.com.cn

詢價回覆率:31%

免費註冊

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊

格林春天(厦门)环保科技材料有限公司line官方帳號